PANE CROCCANTE CLASSICO:
Perfetto per accompagnare una tipica merenda tirolese a base di speck, formaggi e un bicchiere di buon vino. Si sposa particolarmente bene con del pecorino.
PANE CROCCANTE PEPERONCINO, ERBE:
Perfetto da abbinare a un piatto di affettati e formaggi accompagnato da un bicchiere di vino. Ottimo anche con vari tipi di pesto! Ottimo anche da gustare al naturale per sentire tutto il suo buon sapore. Lo snack ipocalorico da sgranocchiare a tutte le ore.
PANE CROCCANTE CON CIPOLLA:
Questa varietà si abbina ovviamente a qualsiasi piatto di affettati e formaggi. Da provare assolutamente con gorgonzola e cipolline sottaceto!
Al naturale: uno snack sano e ipocalorico
PANE CROCCANTE A BASE DI CEREALI INTEGRALI:
Accompagna affettati e formaggi. Provatelo anche con burro e miele!
PANE CROCCANTE BIO:
Conditelo con burro fresco, formaggio spalmabile e erba cipollina ma anche altri tipi di formaggio o salumi.